Nella preparazione delle nostre pietanze vengono utilizzati solo pesce e carne freschi di giornata, contornati da verdure di coltivazione dell'azienda interamente biologiche e non trattate.
Il locale si affaccia su una terrazza all'aperto vista mare, sotto un gazebo chiudibile e con ambiente riscaldato in autunno e primavera. Il ristorante dell'azienda propone un menù fisso composto da 5 antipasti terra-mare, un primo, una grigliata mista pesce di due portate, e il dolce della casa. Nel prezzo del menu sono compresi acqua, caffè, e un quartino del vino della casa.
Su richiesta sono disponibili menu bambini a prezzo ridotto e variazioni celiache. 35 € E' richiesta la prenotazione.
Azienda Agrituristica La Collarina

di Laura Veronica

Via Aurelia 86, Imperia 18100
__________ P. IVA: 01669470088

CODICE CITR: 008031-AGR-0020
 Come raggiungerci
 Contatti  Tariffe  Regolamento  Chi siamo  Gli Appartamenti  Il Ristorante